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Variation Walnussbrot


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Zutaten

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Walnussbrot

  • 500 g Dinkelmehl
  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Granatapfelessig
  • 2 TL Salz
  • 120 g Walnüsse, gehackt
  • 6
    1h 14min
    Zubereitung 1h 14min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Mehl,lauwarmes Wasser,Hefe,Essig,Salz und die Walnüsse in den Closed lid geben und 4 Min./Dough mode.

    2. Den Teig in eine Schüssel geben,mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

    3. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten und den Teig hineingeben.

    4. Das Brot ca. 1 Stunde backen.

    5. Brot aus der Form nehmen und noch einmal in die Restwärme für 10 Minuten, dann wird es rundum knusprig
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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