3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vitalvollkornbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 400 g Dinkelvollkorn, ganzes Korn
  • 200 g Roggenkorn, ganzes Korn
  • 150 g Karotte, roh
  • 100 g Äpfel, frisch
  • 500 g Buttermilch
  • 50 g Sonnenblumenkerne,Kürbiskerne,Leinsamen,Sesam u. Chiasaten, Korn
  • 40 g Hefe u. 10 g Weinessig
  • 50 g Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.Dinkelkorn u. Roggenkorn Closed lid15 Sek./ Stufe 10 mahlen, dann das Mehl in eine separate Schüssel geben

    2.Backofen vorheizen  auf 200° Grad

    3.Karottenstückchen u. Apfelstücke in denClosed lid geben, dann auf 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, alles mit den Gentle stir settingnach unten schieben

    4.Buttermilch u. Hefe dazu geben 3min/37°Grad/ Stufe 2 verrühren

    5.alle restlichen Zutaten hinzufügen, 4min./Dough modekneten

    6.den Teig in eine Kastenform geben u. dann in den Ofen stellen, zwischendurch den Teig mit Wasser bestreichen oder besprühen

    7. Backzeit 60 min/180 °- 200° Grad

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare