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3
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Zutaten
3 Stück
Teig
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 250 g Roggenvollkormehl
- 42 g Hefe
- 15 g Salz
- 400 g Wasser
-
6
1h 10min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Hefe und Wasser 2:30 Min bei 37 Grad und Stufe 2 verrühren.
Mehl und Salz hinzugeben und 5 Min bei Teigknetstufe kneten.
Teig (sehr klebrig) auf nasse Arbeitsfläche stürzen und mit nassen Händen zu 3 Baguettes formen.
30 Min gehen lassen und nach der Gehzeit 30 Min bei 220 Grad backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Zur verfeinerung können auch noch diverse Körner zugegeben werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr leckeres Baguette.
Ein sehr leckeres Baguette. Ist gespeichert !!!