3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkornbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Scheibe/n

  • 600 Gramm Wasser kalt
  • 660 Gramm Dinkelmehl,630
  • 120 Gramm Buchweizenmehl
  • 0,5 gestr. TL Trockenhefe
  • etwas Brotgewürz
  • 1 gestrichene Esslöffel Sauerteipulver
  • 1 geh. TL Backmalz
  • 3 gestr. TL Salz
  • 20 Gramm Leinsamen
  • 60 Gramm Sonnenblumenk.
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Vollkornbrot
  1. Alle Zutaten in denClosed lid geben und ca. 5 Min. vermengen.Dann in eine Schüssel geben und über Nacht warm stellen und zudecken.

    Am Morgen alles mit nassen Händen nochmals durcharbeiten und eine Backform einfetten und mit Leinsamen ausstreuen. Teig einfüllen, Backofen auf 250Grad vorheizen und dann 50 Min., mittlere Schiene backen. Wasserschälchen in den Backofen stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kinderleicht und lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare