3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkornbrot


Drucken:
4

Zutaten

15 Scheibe/n

  • 600 Gramm Wasser kalt
  • 660 Gramm Dinkelmehl,630
  • 120 Gramm Buchweizenmehl
  • 0,5 gestr. TL Trockenhefe
  • etwas Brotgewürz
  • 1 gestrichene Esslöffel Sauerteipulver
  • 1 geh. TL Backmalz
  • 3 gestr. TL Salz
  • 20 Gramm Leinsamen
  • 60 Gramm Sonnenblumenk.
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Vollkornbrot
  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen geben und ca. 5 Min. vermengen.Dann in eine Schüssel geben und über Nacht warm stellen und zudecken.

    Am Morgen alles mit nassen Händen nochmals durcharbeiten und eine Backform einfetten und mit Leinsamen ausstreuen. Teig einfüllen, Backofen auf 250Grad vorheizen und dann 50 Min., mittlere Schiene backen. Wasserschälchen in den Backofen stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kinderleicht und lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare