3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkornbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 130 g Roggenmehl
  • 230 g Weizenmehl
  • 380 g Dinkelmehl
  • 550 g warmes Wasser
  • 3 TL Salz
  • 100 g Zuckerrübensirup
  • 150 g Sonnenblumenkerne

  • 1,5 Päckchen Hefe, Ca. 63 g
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben für 3 Min. Teigknetstufe

    evtl. mit dem Spatel mithelfen

    Backform gut einfetten (eine große Backform nehmen oder eine normale und eine kleine) 

    Teig einfüllen und mit Backpapier oder Alufolie abdecken

    Backofen auf 200 Grad 70 Min. backen, die letzten 10 Min. Ohne Deckel

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Sirup 1 Eßl. Honig und 1 Eßl. Carokaffee


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ohhh,  Da ist die Hefe

    Verfasst von pfennig24 am 5. September 2016 - 15:41.

    ohhh,  Da ist die Hefe verschwunden. 1,5 Pakete Ca. 63 g

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist es richtig, dass das

    Verfasst von Lexiline am 5. September 2016 - 15:19.

    Ist es richtig, dass das Rezept weder Hefe noch Sauerteig enthält? Ist es dann nicht sehr fest??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können