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Vollkornbrot


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Zutaten

1 Stück

Volkornbrot

  • 500 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 500 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 20 Gramm Apfelessig
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Haferflocken
  • 40 Gramm Leinsamen
  • 20 Gramm Chiasamen
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Schnelles Vollkornbrot
  1. 1.
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und
    3 Min. /  Modus „Teig kneten“.

    2.
    Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
    Und gleich in den Ofen stellen.

    Muss nicht vorgeheizt werden.

    200 °C O/U
    (180 °C Umluft)
    für 60 Minuten backen.

    Fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt super lecker. Kruste schön knusprig und innen schön fluffig und weich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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