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Vollkornbrot


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Zutaten

1 Portion/en

1 Kastenform

  • 300 g Vollkorndinkelmehl
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 150 g Roggenmehl Typ 997
  • 170 g Haferflocken
  • 550 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 2 TL Salz
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Dinkelvollkornmehl, Wasser, Salz, Balsamico und Hefe in den Mixtopf geben, 2 min/37°C/Stufe 2 verruehren. Restliche Zutaten zugeben und 2 min/Teigstufe verkneten. Teig in eine gefettete Kastenform fuellen und 10 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot 30 min bei 220°C backen, dann nochmal 20 min bei 200°C backen.

    Zwischendurch mit Wasser bespruehen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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