- TM31
 
Zutaten
1 Kastenform
- 300 g Vollkorndinkelmehl
 - 150 g Weizenvollkornmehl
 - 150 g Roggenmehl Typ 997
 - 170 g Haferflocken
 - 550 g lauwarmes Wasser
 - 1 Würfel frische Hefe
 - 2 TL Salz
 - 3 EL Balsamicoessig
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Salz, Balsamico und Hefe in den Mixtopf geben, 2 min/37°C/Stufe 2 verruehren. Restliche Zutaten zugeben und 2 min/Teigstufe verkneten. Teig in eine gefettete Kastenform fuellen und 10 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot 30 min bei 220°C backen, dann nochmal 20 min bei 200°C backen.
Zwischendurch mit Wasser bespruehen.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare