
Zutaten
1 Portion/en
Brotteig
- 250 g Rogenmehl 1150
- 250 g Weizenmehl1050
- 2 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 Packung Sauerteigextrakt
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 3/8 l lauwarmes Wasser
- 100 g lauwarmer Rübensirup
- 150 g geröstete Walnusskerne
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten ausser die Walnüssein den Mixtopf geben
5 Min/
" Modus „Teig kneten“" kneten. Ca.1 Min vor ende die Walnüsse zugeben und weiter Kneten.
Den Teig ca. 40 Min gehen lassen
Drei Bagouet formen mit Wasser besprüht in den nicht vorgeheitzten Ofen geben, 150° ca. 30 Min
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ober-/Unterhitze 175 ° vorgeheitzt
Umluft 150° nicht vorgeheizt
Gas 3-4 vorgeheizt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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