Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
1 Portion/en
Brotteig
- 250 g Rogenmehl 1150
- 250 g Weizenmehl1050
- 2 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 Packung Sauerteigextrakt
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 3/8 l lauwarmes Wasser
- 100 g lauwarmer Rübensirup
- 150 g geröstete Walnusskerne
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten ausser die Walnüssein den Mixtopf geben
5 Min/
kneten. Ca.1 Min vor ende die Walnüsse zugeben und weiter Kneten.
Den Teig ca. 40 Min gehen lassen
Drei Bagouet formen mit Wasser besprüht in den nicht vorgeheitzten Ofen geben, 150° ca. 30 Min
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ober-/Unterhitze 175 ° vorgeheitzt
Umluft 150° nicht vorgeheizt
Gas 3-4 vorgeheizt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren