3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnussbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Brotteig

  • 250 g Rogenmehl 1150
  • 250 g Weizenmehl1050
  • 2 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 Packung Sauerteigextrakt
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 3/8 l lauwarmes Wasser
  • 100 g lauwarmer Rübensirup
  • 150 g geröstete Walnusskerne
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser die Walnüssein den Mixtopf geben

    5 Min/kneten. Ca.1 Min vor ende die Walnüsse zugeben und weiter Kneten.

    Den Teig ca.  40 Min gehen lassen

    Drei Bagouet formen mit Wasser besprüht in den nicht vorgeheitzten Ofen geben, 150° ca. 30 Min

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ober-/Unterhitze 175 ° vorgeheitzt

Umluft 150° nicht vorgeheizt

Gas 3-4 vorgeheizt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare