3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnussbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Brotteig

  • 250 g Rogenmehl 1150
  • 250 g Weizenmehl1050
  • 2 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 Packung Sauerteigextrakt
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 3/8 l lauwarmes Wasser
  • 100 g lauwarmer Rübensirup
  • 150 g geröstete Walnusskerne
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser die Walnüssein den Mixtopf geben

    5 Min/ Modus „Teig kneten“kneten. Ca.1 Min vor ende die Walnüsse zugeben und weiter Kneten.

    Den Teig ca.  40 Min gehen lassen

    Drei Bagouet formen mit Wasser besprüht in den nicht vorgeheitzten Ofen geben, 150° ca. 30 Min

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ober-/Unterhitze 175 ° vorgeheitzt

Umluft 150° nicht vorgeheizt

Gas 3-4 vorgeheizt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare