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Walnusswurzelbrot


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Zutaten

1 Stück

Walnusswurzelbrot

  • 100 g Walnüsse, gehackt
  • 300 g Malzbier
  • 120 g Wasser
  • 3 g Hefe
  • 450 g Dinkelmehl Type 630
  • 150 g Roggenmehl, Type 1150
  • 2 TL Salz, fein
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Walnusswurzelbrot
  1. Walnüsse in den Closed lid 5 sek Stufe 4 umfüllen

    Restliche Zutaten in den Closed lid 2 min Dough mode

    Walnüsse dazu geben 1 min Dough mode

    2 Stunden ruhen lassen dann den Teig auf einem Backblech mit Backpapier diagonal auslegen.Den Teig wie eine Wurzel verdrehen und mit Roggenmehl bestreuen. 240 Grad 10 min backen dann den Bakofen auf 220 Grad herunterdrehen und 15 min weiterbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Teig lässt sich auch sehr gut vorbereiten dann den Teig nach der Ruhezeit einfach in den Kühlschrank stellen z.Bp 24 Stunden geht auch mehr oder weniger


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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