 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 11.07.2017
                            
                geändert: 11.07.2017
                    Zutaten
Teig
- 95 g Wasser
- 200 g Mehl
- 10 g Hefe frisch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1/2 EL Olivenöl
Belag
- 200 g Schmand
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 200 g Mozarella
- 2 Frühlingszwiebeln
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Wasser, Zucker, Hefe in den  "Mixtopf geschlossen"  geben  2 Min / 37 Grad  Stufe 2 "Mixtopf geschlossen"  geben  2 Min / 37 Grad  Stufe 2
 2. Mehl, Salz, Olivenöl dazugeben 5 Min / " Modus „Teig kneten“" .Teig 1Std.  im " Modus „Teig kneten“" .Teig 1Std.  im "Mixtopf geschlossen"  ruhen lassen. "Mixtopf geschlossen"  ruhen lassen.
 3. Teig auf ein Backblech mit Backpapier oder auf einem Pizzastein ausrollen.Schmand darüber verstreichen .Mit Lachsstücken belegen.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und darüber verteilen.Mozzarella darauf verteilen.
 4. Im Backofen bei 230 Grad O/U für 20 - 25 min backen
Lachsflammkuchen
Tipp
Das Backblech bzw. den Pizzastein in das untere Fach im Backofen schieben
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
War sehr lecker, doch mein Backofen ist nicht der Beste, der Teig war leider etwas weich. Das tat dem guten Geschmack aber keinen Abbruch. Super Party Rezept. 
            
Neut: Super freut mich das es euch geschmeckt hat 
            
Hatten wir heute zum Mittag. Kam sehr gut an