3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weizenbrot Schweizer Art


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Weizenmehl (1050)
  • 40 g Hefe
  • 30 g Honig
  • 275 Gramm Wasser lauwarm
  • 10 g Salz und Öl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alles außer Öl im Mixtopf Dough mode 2-4 min.

    15 min ruhen imClosed lid

    Öl dazu, nochmals 3 min Dough mode.

     25 min gehen lassen.

    Dann zu Schnecke formen. 180 Grad 50 min in Backofen. Klopfprobe.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • eine nudel kneten, dann

    Verfasst von Mikestef am 11. Oktober 2015 - 19:18.

    eine nudel kneten, dann einrollen zur schnecke tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wie zur Schnecke formen ??  

    Verfasst von LauraSH am 15. Februar 2015 - 14:42.

    wie zur Schnecke formen ??

     

    Gruß aus dem hohen Norden...


    Laura

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können