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Weizenmilchbrot


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Zutaten

  • 600 g Weizenmehl 405
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 20 g Trockensauerteig
  • 500 g Milch 1,5%
  • 1 EL Brotgewürz
  • 1 Teelöffel Kümmel ganz
  • etwas Koriander ganz
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Die Milch mit der Hefe im Closed lid bei 37 °, Stufe 1, 2 Minuten rühren,

    Mehl, Salz, Trockensauerteig und Brotgewürz zugeben,  3 Minuten Dough mode kneten, in der letzten Minute noch den ganzen Kümmel und den Koriander zugeben, 10 Minuten ruhen lassen.

    Teig 30 Sekunden Dough mode kneten und nochmals 10 Minuten ruhen lassen.

    Teig wieder 30 Sekunden Dough mode kneten und Brotlaib formen, diesen ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    Bei 230 °C Ober/Unterhitze 20 Minuten und danach nochmals ca. 35 Minuten bei 200 ° C backen.

    Eine Tasse Wasser mit auf´s Backblech geben, damit das Brot saftig bleibt.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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