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WW RuckZuck Brot (halbe Menge)


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Zutaten

20 Portion/en

  • 150 g Weizenkörner
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe, (42 g : 2 = 21 g))
  • 225 ml Wasser lauwarm
  • 50 g Vollkornhaferflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 EL heller Balsamicoessig
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 EL Paniermehl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Weizenkörner in den Closed lid geben und 1 Min./ Stufe 10 mahlen. Alle übrigen Zutaten, außer dem Öl +  Paniermehl zufügen und 3 Min./ auf Dough mode Stufe verarbeiten. Eine kleine Kastenform mit Öl fetten, dünn mit Paniermehl ausstreuen und Teig einfüllen. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) im unteren Drittel ca. 60 Minuten backen. Das Brot aus der Form nehmen und im ausgeschalteten Backofen weitere ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    Bei 20 Scheiben jeweils 1,5 PP pro Scheibe.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Ich würde gerne heute

    Verfasst von wölkchen-85 am 6. Juli 2014 - 13:01.

    Hallo tmrc_emoticons.)

    Ich würde gerne heute gerne das Brot backen.

    Welche Größe sollte die Backform haben?

    Werde es mit Dinkel versuchen. Weizen hab ich gerade nicht hier.  tmrc_emoticons.)

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  • Total lecker   

    Verfasst von Julia71 am 14. April 2014 - 17:37.

    tmrc_emoticons.) Total lecker 

     

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  • Schnell, lecker und genau

    Verfasst von KarinLeLuc am 24. März 2014 - 21:43.

    Schnell, lecker und genau unsere Größe tmrc_emoticons.) danke 

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