Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Weizenmehl, (550)
- 1 Trockenhefe oder 1/2 Frischhefe
- 3 TL Zucker
- 2 TL Salz
- abgr. Zitronenschale
- 1 BE Creme fraiche
- 50 gzerlassene Butter
- 125 ml lauwarme Milch
- 1 mittelgroßer Apfel grob geraspelt
- 2-4 ELfeingeschnitte Zitronenmelisse
-
6
1h 30min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Apfel schälen und mit Zitronenmelisse 10Sek. Stufe 5 zerkleinern (umfüllen)
Milch und Butter 2 Min auf 37°C Stufe 3 rühren und restliche Zutaten zugeben und 3 Min" Modus „Teig kneten“" rühren.
Teig in 4 Portionen teilen und gerundet oder gekugelt in Backfom geben.
Silikon 26 oder Backform 26 bitte vorher einfetten. Ca 40 Min gehen lassen (an warmen Ort)
Backen mit Schüsselchen Wasser 180° Umluft ca 45Min
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren