3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronen-Apfel-Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl, (550)
  • 1 Trockenhefe oder 1/2 Frischhefe
  • 3 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • abgr. Zitronenschale
  • 1 BE Creme fraiche
  • 50 g zerlassene Butter
  • 125 ml lauwarme Milch
  • 1 mittelgroßer Apfel grob geraspelt
  • 2-4 EL feingeschnitte Zitronenmelisse
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Apfel schälen und mit Zitronenmelisse 10Sek. Stufe 5 zerkleinern (umfüllen)


    Milch und Butter 2 Min auf 37°C Stufe 3 rühren und restliche Zutaten zugeben und 3 MinDough mode rühren.


    Teig in 4 Portionen teilen und gerundet oder gekugelt  in Backfom geben.


    Silikon 26 oder Backform 26 bitte vorher einfetten. Ca 40 Min gehen lassen (an warmen Ort)


    Backen mit Schüsselchen Wasser  180° Umluft ca 45Min

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare