3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebelsemmeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 6 bis 7 große Zwiebeln
  • 300 g Weizenmehl
  • 300 g Roggenmehl
  • 2½ TL Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 2½ MB lauwarme Milch
  • 3 MB lauwarmes Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln mittelfein schneiden und in reichlich Butter dunkel anbraten und auskühlen lassen. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 90 Sek. / Brotstufe zu einem Teig verarbeiten. Zwiebeln mit dem gesamten Fett zugeben und Stufe 5 bis 6 kurz mithilfe des Spatels unterarbeiten. Den Teig auf das doppelte Volumen gehen lassen. Kleine Semmeln formen, diese auf ein gefettetes Backblech setzen, kurz gehen lassen und mit Mehl bestäuben. Das ganze 20 bis 30 Min / 200° backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare