Zutaten
- 6 bis 7 große Zwiebeln
- 300 g Weizenmehl
- 300 g Roggenmehl
- 2½ TL Salz
- 1 Würfel Hefe
- 2½ MB lauwarme Milch
- 3 MB lauwarmes Wasser
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebeln mittelfein schneiden und in reichlich Butter dunkel anbraten und auskühlen lassen. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 90 Sek. / Brotstufe zu einem Teig verarbeiten. Zwiebeln mit dem gesamten Fett zugeben und Stufe 5 bis 6 kurz mithilfe des Spatels unterarbeiten. Den Teig auf das doppelte Volumen gehen lassen. Kleine Semmeln formen, diese auf ein gefettetes Backblech setzen, kurz gehen lassen und mit Mehl bestäuben. Das ganze 20 bis 30 Min / 200° backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren