Kann man in Eure Runde einsteigen oder seit Ihr eine verschworene Gemeinschaft?
wünsche einen schönen Sonntag
hihihihiiii... verschworene Gemeinschaft??? Manchmal schon...
aber wir freuen uns über neue "wilde Mitquatscher" riesig...
Es freut mich, daß ich Technik- und Tante Google Niete Euch was gefunden habe... freu, freu, freu...
Emily - danke für Deine Erfahrungswerte! Grundsätzlich wäre das Teil (vor allem das kleine) schon interessant, aber - ganz ehrlich: ich lese Eure Begeisterung immer nur bei Fleisch raus... hab noch nie von jemandem überwältigende Jubelrufe gehört, daß das Gemüse umwerfend schmeckt...
Klappan hat mal von dem einen Gemüseauflauf, Blumenkohl war's, gell? geschwärmt, aber der war ja mit unserem Teufelskerl gemacht...
und ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, wie im Thermi dampfgegartes Gemüse und dann hinterher in Ghee, Kokosöl oder Olivenöl angebraten noch besser schmecken kann... oder?
und ich hab zwar keine Neujahrsvorsätze geschafft, aber einer schleicht sich schon seit Ende Oktober immer mehr in unsere Küche rein: tierische Produkte außer a bissle Käse und Sahne weiterhin drastisch reduzieren... und da denke ich mir, bin ich mit unserem Teufelskerl gut bedient... und bei mir wäre es auch ein Platzproblem. Hmmm... bin gespannt, was Ihr weiterhin berichten werdet...