Doris, ich kenne das unter Dippekuchen und ohne Metwürstchen oder Schinken oder so. Einfach nur der Teig für die Puffer in eine Auflaufform oder Bräter und dann im Backofen gebacken. Wir essen da auch sehr gerne Kräuterquark zu. Und man kann den Dippekuchen auch schneiden und in einer Pfanne aufbacken.
Schildie - der Schal geht bestimmt schnell, das ist ja nur gradeaus stricken ohne Kurven und sonstiges
Klasse Zf wieder mal.
Blomstermylife - ich hab auch noch mal einen Teller aufgestellt. Was hast Du in den Siruptalern denn alles drin?
Teddyundine - Dir wünsche ich gute Besserung, so eine Erkältung kann einen ganu gut umhauen.
Klappan, Du hattest hoffentlich viel Spaß oder hast ihn noch an Deiner Kaffeetafel. Das die Madarinen-Sahne lecker ist, weiß ich ja
Emily - bei Dir gibt es pulled Pute Burger? Bin mal gespannt, wie sie euch schmecken.