Dann will ich den Klappan nicht lange auf die Folter spannen!!!!
Für die Krautfleckerl hab ich kein Rezept,braucht man auch nicht!!!!!
Ganz wichtig ist es, dass man weiches Kraut(Braunschweigerkraut,oder Spitzkohl) nimmt. Und eine gusseiserne(schmiedeeiserne) Pfanne.Andere Pfanne geht aber auch!
Schweineschmalz in Pfanne zerlassen-nicht zu heiss einstellen! Dann ins heisse Schmalz ein-oder zwei Kochlöffel voll Kristallzucker geben und golden karamellisieren lassen.Drei bis vier Zwiebeln fein schneiden und unter öfterem Umrühren goldbraun rösten. Dann gebe ich geschnittenen Karreespeck dazu und röste das,bis der Speck etwas knusprig ist. Tomaten würfeln,roten Paprika würfeln und dazu geben. Schön dünsten. In der Zwischenzeit das Kraut FEIN!!!!!!!!!!!!! schneiden. Und dazu geben.Durchmischen und dünsten. Kümmel (oder Kümmelpulver) dazu,etwas edelsüssen Rosenpaprika dazu. Mit etwas Apfelessig und Wasser aufgiessen.Salzen erst kurz vor Garende.Statt Salz nehme ich auch einen Rindsuppenwürfel oder zwei. Fleckerl in Salzwasser kochen und untermischen,etwas durchziehen lassen.Extrem köstlich!!! Die besten Fleckerl sind von WOLF, oder RECHEIS!!! Sport-Maus lässt den Speck eben weg-aber gerade der gibt das köstliche Aroma und den unvergleichlichen Geschmack!!Heute rauchen und glühen die Tasten! Bin schon ganz schwach!!!!! Brauch jetzt einen ordentlichen Film!!!!