Guten Morgen.
Nachdem ich heute nochmals WEKO (Möbelhaus) unsicher mache und meinen restlichen Gutschein auf den Putz hauen möchte, wurde der Garten bereits sturmfest gemacht. Wahrscheinlich habe ich keine Lust mehr, wenn wir nach Hause kommen.
Patgru, ich habe das Fleisch portionsweise kurz angebraten und zur Seite gestellt. Danach die Zwiebeln mit Puderzucker angeschwitzt, etwas Tomatenmark dazu und leicht mitrösten. Das Ganze mit Rotwein oder Glühwein ablöschen und einreduzieren. Das Rehfleisch dazugeben, mit Wildgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 l Brühe und einer Tasse Orangensaft aufgießen. Deckel drauf und für ca. 50 Min. im Ofen schmoren lassen. Abschmecken, dunkle Schokolade in die Sauce und nach Bedarf mit Speisestärke binden. Das Wildgewürz habe ich selbstgemacht.
Mohn, Zimt mag ich auch sehr gerne.
Ich wünsche allen Angeschlagenen und Kranken gute Besserung. Bis irgendwann heute Abend.
lieben Dank fürs Rezept .








