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4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Amarenakirschen
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 150 Gramm Amaretto
- 1500 Gramm Sauerkirschen, frisch, entsteint
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Gelierzucker und Amaretto in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 verrühren.
- Sauerkirschen in den Varoma geben und auf den Mixtopf aufsetzen, 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
- Anschließend die Kirschen in den Mixtopf zu dem Zucker-Amarettogemisch geben, 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
- Heiß in Gläser abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die fertigen Kirschen sind nur leicht zähflüssig, wer es fester mag, gibt noch etwas Speisestärke hinzu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSie schmecken gut, aber das sind keine...
Sie schmecken gut, aber das sind keine Amarenakirschen. Sie haben weder die Konsistenz, noch sind sie süß genug.