Zutaten
- 80 ml Apfelsaft
- 40 g Butter
- 120 gweiße Kuvertüre
- 120 g Vollmilch, -Kuvertüre
- 10 g Glukosesirup
- 1 winzige Prise Salz
- 1/2 TL Zimt
- 1 Lage Hohlkörper
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Apfelsaft, Butter, Kuvertüren in Stücken, Glukosesirup, Salz in den Mixtopf geben und 5 Min./50°/Stufe 2 erwärmen. Solange bis alles geschmolzen ist.
Zimt zugeben und unterrühren. Wer mehr Zimt mag einfach solange zugeben bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
Die Masse 30 Minuten abkühlen lassen und ab und zu umrühren. Die abgekühlte Masse in die Hohlkörper füllen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag die Hohlkörper verschließen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSirup
Hallo lissi10,
danke für das Siruprezept, für was kann ich ihn sonst noch verwenden?
LG Binele
Wenn wir nicht haben was wir mögen,müssen wir mögen was wir haben.
Vielen Dank für die Schnelle
Vielen Dank für die Schnelle antwort!!!!
Jetzt wird alles ausprobiert!!!!
ich habe noch mehr
ich habe noch mehr Pralinenrezepte mit diesem Sirup aber die muß ich erst noch einstellen.
glg lissi
Hallo ullim du kannst den
Hallo ullim
du kannst den Sirup selber machen
1 kg Zucker, 450 g Wasser, 1 g Zitronensaft
in den Mixtopf geben und 15 Minuten/100°/Stufe 1-2 jochen, dass es sprudelt. Den Sirup mit einem Trichter in eine 1 Liter Flasche füllen.
glg lissi
Hallo Lissi10 Wo bekomme ich
Hallo Lissi10
Wo bekomme ich Glukosesirup???
Liebe Grüße
Pralinen
Auch diese Pralinen sind uns 5 Sterne wert, wenn auch die Schokolade sehr im Vordergrund ist. Danke! Binele
Wenn wir nicht haben was wir mögen,müssen wir mögen was wir haben.