3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Avocado-Schokopudding – Rohkost Vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 1 reife Avocado, entsteint und in Stücke zerlegt
  • 1 reife Banane
  • 3 geh. EL Tasse Kakaopulver, Rohkostkakao
  • 120 g Sojamilch
  • 30 g Birkenblütenzucker, ggf. nachdosieren, je nach Vorliebe
  • 2 Vanille von zwei gemahlenen Vanilleschoten
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

Dekoration

  • Beeren, Erdbeeren, Johannesberren, Himberren
  • 6
    4min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1.  Alles in den Thermomix geben Stufe 5 30 Sekunden durchmixen bis sich eine cremige Konsistenz einstellt.

    In Gläser oder Becher löffeln, mit frischen Beeren dekorieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt Früchte kann man auch den Pudding mit Nüssen dekorieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, wird es wieder

    Verfasst von ani1980 am 10. April 2016 - 17:36.

    Lecker, wird es wieder geben. 

    Habe mit kokosblütenzucker gesüßt 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept ist der Hammer

    Verfasst von shiva50 am 5. November 2015 - 14:13.

    Dieses Rezept ist der Hammer .... Ich habe Kokosmilch genommen und ihn auch im Kühlschrank einige Zeit durch ziehen lassen...."Suchtgefahr"...gab es heute gleich noch einmal

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin sehr große Fan von

    Verfasst von Anna2005 am 1. November 2015 - 23:54.

    Ich bin sehr große Fan von Avokado, habe aber bis jetzt nur herzhaft gegessen. Tolles Rezept. 

    Kochen ist Liebe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh Gott, ist der lecker! Ich

    Verfasst von Miss-Kitty am 2. Oktober 2015 - 01:49.

    Love

    Oh Gott, ist der lecker! Ich glaube, ich bin abhängig Big Smile

     

    (Ich habe übrigens Vanillezucker und einen Mandel-Reis-Drink genommen)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja wenn der Pudding über

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 5. September 2015 - 00:51.

    Ja wenn der Pudding über Nacht durchgezogen ist, schmeckt noch mal so gut 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • weißt du, ob man die Creme am

    Verfasst von Thermo_Queen am 5. September 2015 - 00:16.

    weißt du, ob man die Creme am Tag vorher vorbereiten kann???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept--Probier ich

    Verfasst von MK7588 am 4. September 2015 - 11:00.

    Super Rezept--Probier ich gleich aus!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können