3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen-Stracciatella-Joghurt Eis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

200 g TK Bananen (in Scheiben eingefroren)

  • 40 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 70 g Joghurt
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    SCHNELL UND LECKER
  1. Bananen und Schokolade in den Mixtopf geben
    10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern

    Mit dem Spatel nach unten schieben

    Joghurt dazu, Schmetterling einsetzen
    30 Sekunden Stufe 4 zum Eis verarbeiten

    In Schüsselchen füllen - FERTIG
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, aber eher flüssig ...

    Verfasst von Sommersprosse6 am 22. Juli 2016 - 18:50.

    Lecker, aber eher flüssig ... Würde nächstes Mal den Joghurt davor in Eiswürfelbehältern einfrieren und dann  hinzufügen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckeres Eis

    Verfasst von Lady8565 am 8. Juli 2016 - 16:53.

    Ein sehr leckeres Eis

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können