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Birne Helene


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Zutaten

4 Person/en

  • 4 Birnen, geschält, halbiert
  • 20 g Zitronensaft
  • 500 g Wasser
  • 4 Vanilleeis, (Kugeln)
  • Schokoladensauce
  • 120 g Blockschokolade, in Stücken
  • 250 g Milch
  • 40 g Butter
  • 10 g Speisestärke
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Zubereitung

  1. 1. Birnen mit Zitronensaft beträufeln und in den VAROMA® setzen. 2. Wasser in den Mixtopf geben, den VAROMA® aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 3. Mixtopf leeren. Schokoladensauce: 4. Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben, 5 1/2 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen. 5. Gedünstete Birnenhälften und Vanilleeis auf vier Glasteller verteilen, mit der noch heißen Schokoladensauce überziehen und sofort servieren. Bemerkung: Ein Rezept für Vanilleeis finden Sie im Grundkochbuch auf Seite 133.

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