Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Person/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
 
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 10.10.2011
                    Zutaten
- 4 Birnen, geschält, halbiert
 - 20 g Zitronensaft
 - 500 g Wasser
 - 4 Vanilleeis, (Kugeln)
 - Schokoladensauce
 - 120 g Blockschokolade, in Stücken
 - 250 g Milch
 - 40 g Butter
 - 10 g Speisestärke
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Birnen mit Zitronensaft beträufeln und in den VAROMA® setzen. 2. Wasser in den Mixtopf geben, den VAROMA® aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 3. Mixtopf leeren. Schokoladensauce: 4. Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben, 5 1/2 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen. 5. Gedünstete Birnenhälften und Vanilleeis auf vier Glasteller verteilen, mit der noch heißen Schokoladensauce überziehen und sofort servieren. Bemerkung: Ein Rezept für Vanilleeis finden Sie im Grundkochbuch auf Seite 133.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Sehr viel Sosse, ich denke die Hälfte ist ausreichend. Evtl. etwas mehr Stärke, damit die Sosse dickflüssiger wird.
Ich hab Birnen aus der Dose genommen, war sehr lecker.