3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bountycreme mit karamellisierter Ananas


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Bountycreme:

  • 2 Pck. Bountyschokoriegel
  • 700 g Sahne
  • 10 EL Zucker
  • 600 g Vanillepudding
  • 6 EL Batida de Coco
  • 2 Dosen Ananas
  • 6
    6h 0min
    Zubereitung 6h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Creme:
  1. Bounty 2 Stunden gefrieren, so lassen sie sich besser schneiden und werden nicht matschig. 

    3 EL Zucker in der Pfanne karamellisieren. Ananas hineingeben und darin wenden. Ananas abkühlen lassen. 

    Sahne mit 2 EL Zucker steif schlagen, Pudding unterheben. Eine Hälfte der Bounty-Riegel in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben. Die andere Hälfte in die Masse raspeln. Abgekühlte Ananas dazugeben. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare