Zutaten
10 Portion/en
Bountycreme:
- 2 Pck. Bountyschokoriegel
- 700 g Sahne
- 10 EL Zucker
- 600 g Vanillepudding
- 6 EL Batida de Coco
- 2 Dosen Ananas
-
6
6h 0min
Zubereitung 6h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Bounty 2 Stunden gefrieren, so lassen sie sich besser schneiden und werden nicht matschig.
3 EL Zucker in der Pfanne karamellisieren. Ananas hineingeben und darin wenden. Ananas abkühlen lassen.
Sahne mit 2 EL Zucker steif schlagen, Pudding unterheben. Eine Hälfte der Bounty-Riegel in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben. Die andere Hälfte in die Masse raspeln. Abgekühlte Ananas dazugeben.
Creme:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren