3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bratapfelkompott mit Marzipan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Bratapfelkompott zu weihnachtlicher Panna Cotta

  • 2 Stück Äpfel
  • 20 g Rohrohrzucker
  • 0,7 l Apfelsaft
  • 50 g Marzipan
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 1/2 TL Zimt
5

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, würfeln.
  2. Den Zucker mit dem Apfelsaft 5 Min /100Grad / Stufe aufkochen.
  3. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und nochmals 5 Min/100Grad/ Counter-clockwise operation /Stufe 2 köcheln.
  4. Vanilleschote und gegebenenfalls die Zimtstange entfernen und noch warm in Gläser umfüllen.

    Schmeckt zu Milchreis, Grießbrei, Waffeln oder Pfannkuchen. Warm oder kalt genießen.

    Zu Weihnachten kommt dieses Kompott mit Panna Cotta auf den Tisch.

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare