Zutaten
30 Stück
Teig
- 400 g Schokolade nach Wunsch, ich habe 200 g Alpenmilch und 200 g dunkle genommen
- 250 g Magerine
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1-2 EL Vanillezucker, kann selbstgemachter sein, odr halt gekaufter
- 280 g Mehl
- 1/2 Prise Salz
-
6
31min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und Margerine zufügen. Etwa 5min/60°C Stufe 2 schmelzen/verrühren.
2. Etwa 2min. abkühlen lassen
3. Eier, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und ca. 3 min./Stufe 4 verrühren.
4. Mehl und Salz dazugeben und nochmal 3 min./Stufe 4 rühren.
5. Die Masse auf ein Backblech (sollte mit einem Backpapier ausgelegt sein).
6. Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 25min. backen
7. Teig abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bevor man die Masse auf das Backblech gibt, kann man auch Nüsse hinzufügen.
in den USA gibt es auch Brownies mit kleinen bunten Streuseln obendrauf
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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