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4
Zutaten
6 Portion/en
Bueno Eis
- 4 Buenoriegel
- 160 Gramm Mascarpone
- 80 Gramm Kondensmilch, gezuckert
- 200 Gramm Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Teelöffel Backkakao
-
6
8h 2min
Zubereitung 8h 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Buenoriegel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben
Mascarpone und Kondensmilch dazugeben und 5 Sek./Stufe 6 vermischen.
Sahne, Vanillezucker und Backkakao hinzufügen und alles für 10 Sek./Stufe 6 verrühren.
in Eisformer füllen und über Nacht einfrieren.
Bueno Eis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
In Eisformer und kurz vor dem genieße in erwärmte und wieder abgekühlte Kuvertüre tauchen
Oder in Eiswürfelbehälter einfrieren und vor dem Servieren in den Mixtopf auf Stufe 10 kurz cremig rühren und sofort genießen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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