Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bueno Eis


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Bueno Eis

  • 4 Buenoriegel
  • 160 Gramm Mascarpone
  • 80 Gramm Kondensmilch, gezuckert
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Backkakao
  • 6
    8h 2min
    Zubereitung 8h 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Bueno Eis
  1. Buenoriegel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben

    Mascarpone und Kondensmilch dazugeben und 5 Sek./Stufe 6 vermischen.

    Sahne, Vanillezucker und Backkakao hinzufügen und alles für 10 Sek./Stufe 6 verrühren.

    in Eisformer füllen und über Nacht einfrieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

In Eisformer und kurz vor dem genieße in erwärmte und wieder abgekühlte Kuvertüre tauchen
Oder in Eiswürfelbehälter einfrieren und vor dem Servieren in den Mixtopf auf Stufe 10 kurz cremig rühren und sofort genießen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare