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Cantuccini-Tiramisu mit Himbeeren


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Zutaten

10 Portion/en

Für die Creme:

  • 750 g Quark
  • 500 g Mascarpone
  • 2 Päckchen Cantuccini
  • 4 EL Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 150 g Orangensaft

Weitere Zutaten:

  • 2 Päckchen Cantuccini
  • 750 g Himbeeren tiefgekühlt
  • 100 g Mandelstifte
  • etwas Butter
  • evtl. Honig
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Creme:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 15 Sek. Stufe 3 verrühren.
  2. Schichten:
  3. Die Cantuccini in eine große Glasschale füllen und ggfs. mit etwas Amaretto beträufeln.

    Die Häflte der Mascarpone-Creme auf die Cantuccini geben.

    Die Himbeeren auf die Creme geben.

    Mit dem Rest der Mascarponecreme auffüllen.
  4. Dekoration:
  5. Die Mandelstifte mit Butter und etwas Zucker, ggfs. Honig in einer Pfanne kurz anrösten und auf der Mascarponecreme verteilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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