3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cantuccini-Tiramisu mit Himbeeren


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Für die Creme:

  • 750 g Quark
  • 500 g Mascarpone
  • 2 Päckchen Cantuccini
  • 4 EL Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 150 g Orangensaft

Weitere Zutaten:

  • 2 Päckchen Cantuccini
  • 750 g Himbeeren tiefgekühlt
  • 100 g Mandelstifte
  • etwas Butter
  • evtl. Honig
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Creme:
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und ca. 15 Sek. Stufe 3 verrühren.
  2. Schichten:
  3. Die Cantuccini in eine große Glasschale füllen und ggfs. mit etwas Amaretto beträufeln.

    Die Häflte der Mascarpone-Creme auf die Cantuccini geben.

    Die Himbeeren auf die Creme geben.

    Mit dem Rest der Mascarponecreme auffüllen.
  4. Dekoration:
  5. Die Mandelstifte mit Butter und etwas Zucker, ggfs. Honig in einer Pfanne kurz anrösten und auf der Mascarponecreme verteilen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare