Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 250 Gramm Milch halbfett
- 20 Gramm Rohrzucker
- 70 Gramm Milchreis
- 1 Prise Salz
- 1 Glas Espresso
- 1/2 Portion Tonkabohne gerieben oder Mark einer Vanilleschote
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Milch, Zucker, Espresso, Salz und die geriebene Tonkabohne oder das Mark einer halben Vanilleschote in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten bei 100 Grad Stufe 1 aufkochen.
Den Milchreis hinzufügen und 30 Minuten bei 90 Grad "Linkslauf" auf Stufe 1 ohne Messbecher garen.
Anschließend den Milchreis umfüllen und noch kurz ausquellen lassen.
Guten Appetit !
Cappuccino Milchreis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHättest du vielleicht was
Hättest du vielleicht was netter ausdrücken können Aber gut, das ist natürlich Geschmacksache
Umpf, das schmeckt wie
Umpf, das schmeckt wie Mottenpulver mit Espressonote, brauch ich nie mehr, sorry
Bee happy!
Ja in der Tat meine ich mit
Ja in der Tat meine ich mit ein Glas Espresso ca. 80 cl. Freut mich, dass es geschmeckt hat
hört sich schon mal lecker
hört sich schon mal lecker an, da ich gerne Milchreis esse. Rezept gespeichert, Bericht folgt ein Herz bleibt.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Super lecker ! ich war nur
Super lecker ! ich war nur etwas irritiert wegen "1 Glas Espresso " . Ich habe eine ganz normale Espresso Tasse ( 80ml ) genommen. Das passte genau
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~