Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Columbus Creme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Sahne
  • 50 g Mandeln
  • 100 g Schokolade in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 250 g Quark
  • 250 g Sauerkirschen abgetropft
5

Zubereitung

  1. Den Rühraufsatz einsetzen, die Sahne in den Mixtopf geben, auf Stufe 3 steif schlagen und umfüllen.

    Den Rühraufsatz entfernen.

    Mandeln in den Mixtopf 10sec./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.Schokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mandeln dazugeben.

    Zucker, Vanillezucker und Quark dazugeben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Die Schlagsahne und die Sauerkirschen zugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 2,5 mit Hilfe des Spatels unterrühren.

     In Schälchen füllen und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare