Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Kompott
- 500 g Cranberries getrocknet
- 300 g Traubensaft rot
- 100 g Wasser
- 3 Esslöffel brauner Zucker
- 1 Prise Zimt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den TM geben und bei
- 100 Grad
- Stufe 1
- 15 Minuten kochen.
Bei Bedarf noch etwas andicken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWird von mir als Belag für
Wird von mir als Belag für Streuselkuchen verwendet. Die Menge reicht für ein Blech.