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Zutaten
6 Portion/en
Creme Brûlee mit Grand Marnier
- 80 Gramm Zucker
- 6 Stück Eigelb
- 1 Stück Vanilleschote
- 150 Gramm Milch
- 250 Gramm Crème double
- 15-20 Gramm Grand Marnier
- 6 Esslöffel brauner Zucker, Für die Kruste
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6
50min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen vorheizen, 150 Grad, O/U
Im Wasserkocher Wasser aufstellen - Zucker in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek/Stufe 10
Schmetterling einsetzen,
Eigelb, Milch, Vanille in den "Mixtopf geschlossen" dazu, 2 min/ 50Grad / Stufe 4
Creme double, Grand Marnier in den "Mixtopf geschlossen" gebennund weiter 5-6 min / 50 Grad / Stufe 4,
Schalen für die Creme in eine Form mit hohem Rand stellen, Creme in die Schalen füllen. Die Form mit den Schalen ind den Backofen stellen und das heiße Wasser in die Form gießen. Bis ca. zur Höhe der Creme in den Schalen. - 35 min Backen
Die Schalen aus dem Wasserbad nehmen zum auskühlen.
Vor dem Verzehr auf jede Schale ca. 1 Eßl. brauner Zucker geben, gleichmäßig verteilen und brüllieren/flamnen.
Vorbereitung
Creme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Brûleeschalen
Backform mit hohem Rand
Flambierer
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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