Zutaten
6 Person/en
Zutaten ..
- 300 Gramm Sahne
- 110 Gramm Milch
- 70 Gramm Zucker
- 3 Eigelb
- 1-2 Vanilleschoten
- 2 geh. EL brauner Zucker
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Die Vanillemark ,Sahne , die Milch , den Zucker und die Eigelb in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und zu einer glatten Masse verrühren bei 2 Min ./ Stufe 3 - 4 ./ und Aufgepasst Lea-Linster --stellt die Masse 1 Nacht in den Kühlschrank !!!!
2--Dann den Backofen vorheizen auf 150 Grad Umluft ,so gelingt die Crème am besten .
3--Dann die Eiersahne masse in ofenfesten Förmchen ,stelle sie auf die Fettpfanne des Backofens und schiebe sie in den heißen Ofen . ---In die Fettpfanne gieße ich dann so viel kochend heißes Wasser ,dass die Förmchen zu zwei Dritteln darin stehen . und ca .45 Minuten stocken --
sie soll nicht mehr flüssig , aber auch nicht so fest wie eine Panna cotta sein ..
4--Dann abkühlen lassen , und erst kurz vor dem Servieren streue sie ! braunen Zucker hauchdünn darauf und karamellisiere ihn mit einem Bunsenbrenner , bis eine braune Zuckerschicht entsteht .
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Für Crème..
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker ! Ist mir gut
Sehr lecker ! Ist mir gut gelungen, lässt sich sehr gut vorbereiten und ist gut bei unseren Gästen angekommen ! Danke für das tolle Rezept !
Hallo RENE OMG - man hat 6
Hallo RENE
OMG - man hat 6 Gläser und fragt ganz leise: möchte jemand noch Nachtisch - zwei sagen ja
Da teilt man gerne - ich überlege ob ich alles in eine Form und dann alleine geniessen soll - hat das schon jemand versucht???
Die Creme ist der Hammer und von Kalorien redet man nicht
Schmeckt super Lecker
DANKE"Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen"
sehr lecker! Danke!
sehr lecker! Danke!
Neues Bilder l
Neues Bilder l
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Den Ofen an
Den Ofen an !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alles gute für 2014 ... kochenvonrene.lu das ist neu bei mir !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
beim stocken lassen den Ofen
beim stocken lassen den Ofen dann Aus machen??? dringende Info benötigt Ofen heizt schon vor :O
Hallo René, habe an
Hallo René,
habe an Weihnachten die Creme brulee gemacht und meine Gäste und ich waren begeistert,
von mir volle Punktzahl!
Da möchte ich mich
Da möchte ich mich anschliesen.
Danke ! Esgibt Menschen der
Danke ! Esgibt Menschen der bösen Art,
Es gibt Menschen der guten Art ,
Aber die Menschen ,die ich wirklich mag ,
sind geau deiner Art !! Danke ...
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo Regionalrekord, dies
Hallo Regionalrekord,
dies ist mal wieder ein total genial umgesetztes Rezept Dessert von Dir. Wir sind begeistert, besonders mein Mann,
der alles Süße und Desserts im Besonderen liebt. Eins meiner allerbesten Créme Brúlee Rezepte. Wir haben schon richtig viele Deiner Super-Ideen nachgekocht und möchten auf diesem Wege einmal sagen, vielen Dank für die Mühe und ich schaue immer, was Du tolles, neues in die Rezeptwelt reingestellt hast. Einfach Klasse! Mach weiter so, und pfeif auf Rechtschreibfehler, schließlich ist Deutsch nicht Deine Muttersprache und dafür machst Du das echt super gut!!!
Viele Grüße von ganz begeisterten Nachkochern!!!!