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Creme Brulee


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4

Zutaten

8 Portion/en

Creme

  • 0,250 l Milch
  • 0,750 l Sahne
  • 10 Eigelb
  • 120 g Zucker
  • 3 Vanille Stangen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Für die Creme
  1. Eigelb im Mixtopf geschlossen schaumig aufschlagen  3 Sek / Stufe 5, umfüllen!

  2. Vanille Stangen auskratzen und mit den übrigen Zutaten in den  Mixtopf geschlossengeben  8 Min / 100° / St ufe 1, abkühlen lassen!

  3. Nach dem auskühlen Eigelbe dazugeben 5 Sek / Stufe 5!

  4. Creme in Schälchen füllen und im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 140 ° backen, abkühlen lassen!

  5. Anschließend die fertige Creme mit Zucker (z.B. braunen) bestreuen und mit einem kleinen Bunsenbrenner Karamelisieren!

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Tipp

Wenn man keinen Bunsenbrenner hat, kann man es auch im Ofen bei Oberhitze Karamelisieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich nehme für ein Wasserbad

    Verfasst von JouJo am 17. März 2014 - 22:36.

    Ich nehme für ein Wasserbad eine Auflaufform, stelle da die gefüllten schälchen rein und fülle dann die Form mit wasser auf! So das die Creme dann backen kann!

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  • was heißst im wasserbad

    Verfasst von LeEm am 12. März 2014 - 11:43.

    was heißst im wasserbad Big Smile

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