Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiges Twixeis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 300 g Vanilleeis
  • 100 g weiße oder normale Twix
  • 1 TL Vanillezucker
  • 40 g Sahne (vollfett oder fettreduziert)
5

Zubereitung

  1. Die Twixriegel in Stücke schneiden (ca. so groß wie Celebrations) und mind. 2 Stunden einfrieren

  2. Die Twix im Closed lid 9 sec. Stufe 10 zerkleinern.

  3. Vanilleeis, Vanillezucker und Sahne zugeben, alles 25 sec. auf Stufe 4 cremig rühren.

  4. Mit dem Spatel in Portionsschälche umfüllen und sofort verzehren - guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Twix können natürlich auch beliebig andere Schokoriegel verwendet werden, uns schmeckt es aber am besten mit weißen Twix. Wer es besonders schokoladig mag, kann die Schokoladenriegelmenge noch erhöhen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare