3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

dessert baileys mit schoko


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Blockschokolade, in Stücken
  • 200 g Baileys
  • 300 g Milch
  • 30 g Speisestärke
  • 1 gestrichene Esslöffel Vanillezucker
5

Zubereitung

  1. Blockschokolade in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

     

  2. Rühraufsatz einsetzen.

     

  3. Baileys, Milch und Speisestärke zugeben und ca. 7 Min./100°/Stufe 2-3 aufkochen.

     

  4. Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

     

  5. Schön im schälcchen mit vanillesause servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Variante: Sie können auch weiße oder Zartbitter Schokolade verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare