3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkelmehl Pfannkuchen mit Rübensirup VEGAN


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 400 g Soja-Drink Natur
  • 220 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 EL Süßlupinenmehl, optional
  • 1 Esslöffel Zuckerübensirup
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Anbraten
  • 100 g Zuckerrübensirup, für die Füllung
5

Zubereitung

    Pfannkuchenteig
  1. Soja-Drink, Mehl, Lupinenmehl,1 EL Zuckerrübensirup und Priese Salz in den Closed lid geben und 20Sek./St.5 rühren. 

    Zum Braten braucht ihr eine flache Bratpfanne und Öl. Die heiße Pfanne mit Öl leicht einfetten z.B. mit einem Pinsel. Eine kleine Schöpfkelle mit den Teig in die Pfanne gießen und die Pfanne dabei rund um schwenken, dass der ganze Boden mit dem Teig bedeckt ist. 2-3 Minuten pro Seite ausbraten. 

     

     

    Die Pfannkuchen mit Zuckerrübensirup füllen und falten. Zum erhitzen können die  Pfannkuchen noch kurz in die Pfanne angebraten werden. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Dinkelmehl könnt ihr auch Weizenmehl nehmen und Zuckerrübensirup kann auch durch jeder andere Konfitüre ersetz werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker und schnell

    Verfasst von cschuster@gmx.de am 2. September 2016 - 14:58.

    Glasses Cooking 9 tmrc_emoticons.)

    Sehr sehr lecker und schnell gemacht! !

    Hab mitHaferdrink gemacht und ein wenig Wasser. 

    Weil wir gerne Crêpes essen!! 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können