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Dinkelmehl Pfannkuchen mit Rübensirup VEGAN


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 400 g Soja-Drink Natur
  • 220 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 EL Süßlupinenmehl, optional
  • 1 Esslöffel Zuckerübensirup
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Anbraten
  • 100 g Zuckerrübensirup, für die Füllung
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pfannkuchenteig
  1. Soja-Drink, Mehl, Lupinenmehl,1 EL Zuckerrübensirup und Priese Salz in den Closed lid geben und 20Sek./St.5 rühren. 

    Zum Braten braucht ihr eine flache Bratpfanne und Öl. Die heiße Pfanne mit Öl leicht einfetten z.B. mit einem Pinsel. Eine kleine Schöpfkelle mit den Teig in die Pfanne gießen und die Pfanne dabei rund um schwenken, dass der ganze Boden mit dem Teig bedeckt ist. 2-3 Minuten pro Seite ausbraten. 

     

     

    Die Pfannkuchen mit Zuckerrübensirup füllen und falten. Zum erhitzen können die  Pfannkuchen noch kurz in die Pfanne angebraten werden. 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Statt Dinkelmehl könnt ihr auch Weizenmehl nehmen und Zuckerrübensirup kann auch durch jeder andere Konfitüre ersetz werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker und schnell

    Verfasst von cschuster@gmx.de am 2. September 2016 - 14:58.

    Glasses Cooking 9 tmrc_emoticons.)

    Sehr sehr lecker und schnell gemacht! !

    Hab mitHaferdrink gemacht und ein wenig Wasser. 

    Weil wir gerne Crêpes essen!! 

     

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