3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör mit Kirschlikör


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Eierlikör mit Kirschlikör

  • 8 Stück Eigelb, Größe M
  • 60 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Kaffeesahne
  • 150 Gramm Milch
  • 270 Gramm Kirschlikör
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    gekocht wurde mit dem TM31
  1. 1. alle Zutaten in den Mixtopf geben

    2. 8 Min. bei 70 Grad auf Stufe 4 vermischen

    3. Flasche mit gekochtem Wasser heiß ausspülen

    4. fertigen Eierlikör in die Flasche umfüllen

    5. WICHTIG: geschlossene Flasche 1 Stunde auf den Kopf stellen, wie beim Marmelade einkochen

    6. richtig abkühlen lassen


    Die Aufbewahrung sollte anschließend im Kühlschrank erfolgen.

    Der Eierlikör hält sich ungeöffnet ca. 2 Wochen, sollte nach Anbruch aber rasch binnen 2-3 Tagen verbraucht werden
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare