Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
Eierlikör mit Kirschlikör
- 8 Stück Eigelb, Größe M
- 60 Gramm Zucker
- 150 Gramm Kaffeesahne
- 150 Gramm Milch
- 270 Gramm Kirschlikör
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- 1. alle Zutaten in den Mixtopf geben
2. 8 Min. bei 70 Grad auf Stufe 4 vermischen
3. Flasche mit gekochtem Wasser heiß ausspülen
4. fertigen Eierlikör in die Flasche umfüllen
5. WICHTIG: geschlossene Flasche 1 Stunde auf den Kopf stellen, wie beim Marmelade einkochen
6. richtig abkühlen lassen
Die Aufbewahrung sollte anschließend im Kühlschrank erfolgen.
Der Eierlikör hält sich ungeöffnet ca. 2 Wochen, sollte nach Anbruch aber rasch binnen 2-3 Tagen verbraucht werden
gekocht wurde mit dem TM31
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren