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Eierlikör - Panna Cotta


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Zutaten

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Eierlikör - Panna Cotta

  • 4 Blatt Gelatine, weiß
  • 500 g Sahne
  • 100 g Eierlikör
  • 2 geh. TL Vanillezucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Gelatine nach Anweisung in kaltem Wasser einweichen.

    Sahne und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossengeben und 14Min./80°C/Stufe2 erhitzen. Kurz vor Ende der Zeit die ausgedrückte Gelatine durch die Deckelöffnung zugeben. Eierlikör ebenfalls einfließen lassen. Eventuell durch ein feines Sieb in Förmchen oder Gläser laufen lassen und diese abkühlen und fest werden lassen. (Ca. 6 Stunden) Danach aus den Förmchen stürzen oder einfach aus dem Glas genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker! Ich habe 200 g Sahne und 250 g...

    Verfasst von Ritterin50 am 27. Februar 2017 - 10:42.

    Sehr sehr lecker! Ich habe 200 g Sahne und 250 g Soja-Sahneersatz (Soja Cui...ne) genommen und den Rest mit Eierlikör aufgefüllt. Wird es auf jeden Fall öfter geben! Vielen Dank für's Einstellen.

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