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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 200 g Kekse, zerbröselt, Sorte nach Wahl, Oreo Kekse, Amarettini, Butterkekse, usw.
  • 100 g Butter, geschmolzen

Eiscreme

  • 800 g Schlagsahne, Cremefine geht natürlich auch
  • 1 Dose Milchmädchen, gesüßte Kondensmilch, 400ml
  • 1 Stück Vanilleschote, Mark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
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  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Boden einer Springform 26 cm mit Backpapier auskleiden.

    Butterkekse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Sturfe 6 zerkleinern. Butter zugeben und ca. 10 Sek. / Stufe 5 vermengen. In die Springform füllen und andrücken. In den Tiefkühler geben.

  2. Eiscreme
  3. Die Sahne, Vanillemark und die gesüßte Kondensmilch mit Hilfe des Schmetterlings und SICHTKONTAKT cremig schlagen. Immer mal wieder nach schauen und probieren tmrc_emoticons.;)

  4. Variation Schokolade
  5. Bei den verschiedenen Variationen sind Eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt, hier ein paar Schoko Beispiele:

    Bounty / Snickers / Brownies / Mars / Eure Lieblingsschokolade / Nüsse + Schokoraspel, oder oder oder...

    Zubereitung: Gebt die Hälfte der Creme auf den Keksboden. Darauf verteilt Ihr Eure Lieblingszutat, Menge ganz nach Eurem Geschmack. Super lecker ist es auch wenn Ihr Schokocreme oder Caramelcreme auf die Schokolade gebt. Dann die 2. Schicht Creme drauf und schön glatt streichen. Jetzt könnt Ihr die Eistorte noch mit Eurer Lieblingszutat verzieren, mit Klarsichtfolie abdecken und min. über Nacht in den Tiefkühler geben.

  6. Variation Obst
  7. Obst nach Wahl: Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, usw.

    Zubereitung: Gebt die Hälfte der Creme auf den Keksboden. Darauf verteilt Ihr Eure Lieblingszutat, Menge ganz nach Eurem Geschmack. Sehr lecker auch hier wenn Ihr z.B. Erdbeersoße oder Himbeersoße (Marmelade geht natürlich auch) auf das Obst gebt. Dann die 2. Schicht Creme drauf und schön glatt streichen.

    Jetzt könnt Ihr die Eistorte noch mit Obst o.ä. verzieren, mit Klarsichtfolie abdecken und min. über Nacht in den Tiefkühler geben.

  8. Geschnitten wird sie am besten mit einem großen scharfen Messer. (in heißes Wasser tauchen, abtrocknen+schneiden).

    Evtl. noch mit Schoko- oder Karamellcreme, Erdbeersoße / Himbeersoße o.ä. verzieren und genießen....

Tipp

Die Torte kann natürlich super Vorbereitet werden, ich habe fast immer eine davon im Tiefkühler. Ihr könnt sie auch in Stücke schneiden und wieder in den Tiefkühler geben, so hat man immer eine kleine Sünde parat wenn man sie braucht tmrc_emoticons.;) Sie macht wirklich wenig Arbeit und kommt immer super bei den Gästen an.

(Geht natürlich auch ohne TM)

 

Man kann die Creme auch teilen und unter eine Hälfte der Creme z.b. Erdbeersoße / Schokosoße unterrühren, sieht toll aus und schmeckt göttlich...

Wie gesagt, lasst Eurer Fantasie freien Lauf, vielleicht habt Ihr ja auch ein paar tolle Vorschläge für mich tmrc_emoticons.)

 

In den Kommentaren wurden breits viele Fragen gestellt und beantwortet.

WICHTIG: mit normaler Kondensmilch funktioniert es natürlich nicht, ist ja ein ganz anderes Produkt!!! (Wegen der vielen Fragen und Kommentare) Wer sich an das Rezept hält dem wird es sicherlich gelingen, wer keine gezuckerte Kondensmilch mag...für den gibt es hunderte andere Rezepte.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eistorte Grundrezept + Variationen

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Kommentare

  • 9. August 2020 - 10:04

    S.Quernheim:
    Das ist ja eine tolle Idee, Danke!

  • 26. Juli 2020 - 19:38
    5.0

    Sehr einfacher aber dennoch spezieller Nachtisch;ist bei den Gästen super angekommen!!!

  • 19. Juli 2020 - 17:55
    5.0

    Wie lange muss die Torte aus dem Eisfach bevor man sie essen kann?
    Danke für das tolle Rezept

  • 27. Februar 2019 - 21:58
    5.0



    Wow was für ein tolles Rezept.
    Vielen Dank dafür!
    Hab ich in abgewandelter Form für den Geburtstag meiner Tochter als Regenbogeneistorte gemacht.
    Dafür habe ich jeden Becher Sahne einzeln mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und aufgeschlagen und dann geschichtet.
    In der Mitte hab ich noch Erdbeeren rein gelegt.

    Meine Tochter war absolut begeistert, ich super stolz und geschmeckt hat es auch noch allen!
    Ziel erreicht.

  • 5. August 2018 - 09:08
    5.0

    Die Eistorte ist ein Traum tmrc_emoticons.D
    Ich habe für meinen heutigen Geburtstag direkt 3 gemacht, 1 mit Erdbeersoße, 1 mit Schokolade und 1 original tmrc_emoticons.;)
    Danke für das tolle Rezept😍

  • 3. August 2018 - 18:59
    5.0

    Mega lecker!
    Habe mit Jogurette und erdbeersoße gemacht! Suchtpotenzial! Nächstes mal werde ich den Boden weglassen. Den braucht es nicht unbedingt😉

  • 3. August 2018 - 12:33
    5.0

    Habe sie gerade eben gemacht und mit einer Waldbeerenmischung ohne zusätzlichen Zucker "veredelt". Das schmeckt ungefroren schon lecker.

    Habe nur mal eine grundsätzliche Frage zur Creme: Es ist schon eine Creme und keine aufgeschlagene Sahne, richtig?

    VG und danke für das tolle Rezept!
    Svenja

  • 21. Juni 2018 - 23:29
    5.0

    Super leckere Eistorte! Ich habe als Boden Butterkekse und als Zwischenschicht Snickers und Schokosoße genommen. Einfach lecker! Kam bei den Gästen super an und war als erstes weg. Werde das nächste mal Erdbeeren nehmen.
    Nur die Masse war bei einer 26 er Springform viel zu viel. Werde beim nächsten mal die Zutaten etwas reduzieren. Habe dem TM gar nicht gebraucht sondern meinen Handmixer genommen.

  • 11. Februar 2018 - 19:53
    5.0

    Super Rezept, mache es immer als Eis-Muffins...

  • 9. Januar 2018 - 23:20
    5.0

    Sehr lecker,
    Hab ihn zum Geburtstag meiner Tochter im August gemacht. Kam bei den Gästen sehr gut an.

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