Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Eiweissfluff
- 90 Gramm Eiweiß
- 50 Gramm Fibersirup
- 13 Gramm Xucker
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Eiweiss in den Mixtopf mit Rühreinsatz
3 Min Stufe 4
Xucker einrieseln lassen( hatte ich vorher zur Puderzucker verarbeitet)
weitere 3 Min einstellen
Fibersirup langsam einlaufen lassen...
Fertig ist der Fluff
Nach MRFOODFOOX
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRocher123:bekommst Du bei MyProtein oder Amazon
Rocher123:bekommst Du bei MyProtein oder Amazon
Was ist denn Fibersirup?
Was ist denn Fibersirup?