Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Reismilch
- 1 TL Vanillezucker
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Agavendicksaft
-
6
6h 15min
Zubereitung 6h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Die Reismilch in den Mixtopf geben und den Vanillezucker hinzugeben und für 1.30 Min./100°/Stufe 1 kochen lassen.
Kurz Umfüllen in einer Schale.
2. Die Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in den Mixtopf geben. Für 2 Min./Stufe 6 pürieren.
3. Nun die Milch wieder zurück und den Agavendicksaft dazu in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 1 kochen lassen.
4. Abkühlen lassen und nochmals pürieren und für 6 Stunden in den Gefrierschrank packen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke, sehr gut!
Danke, sehr gut!