Zutaten
Erdbeer-Kakao
- 50 g Sahne
- 100 g gefrorene Milch, z.B. kann man sie in Eiswürfelbehältern machen
- 2 handvoll Erdbeeren TK, können auch aus dem TK-Fach aufgetaut sein, also auch etwas für den Winter
- ca. 5-10 g Kakaopulver, je nach Geschmack kann man mit der Menge variieren
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Schmetterling einsetzen und die Sahne in den "Mixtopf geschlossen" setzen; 30 Sekunden, Stufe 3 etwas schaumig schlagen.
2. Schmetterling wieder aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen, dafür die gefrorene Milch und die Erdbeeren zugeben und 20 Sekunden Stufe 3 bis 1 langsam herabstufend mixen.
3. Kakao zugeben und nochmal 10 Sekunden "Linkslauf" mixen.
Guten Appetit
Erdbeer-Kakao
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDen Ansatz hierfür habe ich
Den Ansatz hierfür habe ich von Mugglmama, vielen Dank du hast mich auf eine sehr gute Idee gebracht