Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Kakao


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Erdbeer-Kakao

  • 50 g Sahne
  • 100 g gefrorene Milch, z.B. kann man sie in Eiswürfelbehältern machen
  • 2 handvoll Erdbeeren TK, können auch aus dem TK-Fach aufgetaut sein, also auch etwas für den Winter
  • ca. 5-10 g Kakaopulver, je nach Geschmack kann man mit der Menge variieren
5

Zubereitung

    Erdbeer-Kakao
  1. 1. Schmetterling einsetzen und die Sahne in den Closed lid setzen; 30 Sekunden, Stufe 3 etwas schaumig schlagen.

    2. Schmetterling wieder aus dem Closed lid nehmen, dafür die gefrorene Milch und die Erdbeeren zugeben und 20 Sekunden Stufe 3 bis 1 langsam herabstufend mixen.

    3. Kakao zugeben und nochmal 10 Sekunden Counter-clockwise operation mixen.

    Guten Appetit 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Den Ansatz hierfür habe ich

    Verfasst von Nina 007 am 4. Oktober 2012 - 21:44.

    Den Ansatz hierfür habe ich von Mugglmama, vielen Dank du hast mich auf eine sehr gute Idee gebrachtCooking 7 Party Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können