3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Kokos-Tiramisu


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Erdbeer-Kokos-Tiramisu

  • 400 g Erdbeeren (frisch oder TK)
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Sahne
  • 100 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Kokosraspel oder Raffaello
  • 100 g Löffelbiskuit
  • etwas Schokoraspel
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 6 Glasschalen herrichten und mit Löffelbiskuitkrümel befüllen.

    Erdbeeren waschen und auf Stufe 8/8sek. pürrieren umfüllen

    100g Erdbeermus, Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker 20sek./Stufe 4 verrühren.

    Die hälfte der creme in die gläser füllen, das restliche Erdbeermus darauf verteilen.

    Rafaello oder Kokosraspel zu der restlichen creme in den Closed lid geben und 6sek./stufe 7 verrühren. In die Gläser umfüllen.

    Kühlstellen

    Vor dem servieren mit schokoraspel bestreuen

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch mit anderem Obst


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare