3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Rhabarber-Kompott


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 250 g Wasser
  • 15 g Speisestärke, etwa 1 EL
  • 15 g Vanillezucker, etwa 1 EL
  • 90 g Zucker
  • 400 - 500 g Rhabarber, evtl geschält, in 1 cm dicken Stücken
  • 400 - 500 g Erdbeeren
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf die Erdbeeren in den Mixtopf geben und 10 - 12 Min./100°/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir settingkochen. Die Zeit richtet sich nach der dicke der Rhabarberstücke.

    Alles in eine Glasschüssel füllen und die geputzten Erdbeeren dazugeben. Ich nehme gerne gefrorene Erdbeeren, dann kann man es nach einer halben Stunde schon servieren, weil es dann schon kalt ist. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt sehr gut zu Sahne- oder Vanillepudding und zu Vanilleeis. Kann man auch als Hauptmahlzeit zu Griessschnitten, Pfannkuchen oder Milchreis servieren. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare