Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 300 g Erdbeere, frisch oder gefroren
- 400 g Milch, 3,5%
- 250 g Sahne
- 130 g Zucker, gemahlen
- 3 Stück Eier,M
- 20-30 g Kartoffelmehl / Kartoffelstärke
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1.die Erdbeeren in den "Mixtopf geschlossen" mit 15 SeK/Stufe7 zerkleinern
2.Die Milch dazugeben und diese 1 min/Stufe 10 mischen
3.Jetzt die restliche Zutaten dazutun und bei 10Sek./ Stufe 7 mischen
4.Danach 10 Min/ 90 Grad/Stufe 4 dünsten
5. Wenn die Zeit zu Ende ist lassen wir es noch 2 Min,/Stufe 2 zusammemschalgen.
6. Wir füllen es in Schüssel zum portionieren oder wie am Bild auf eine Schüssel schütten und erkalten lassen
7. Wenn es fest ist mit frische Erdbeeren oder Kekse zerbröselt Garnieren. Individuell je Geschmack - *Es ist ein tolles Rezept da man dieses einen Tag vorher machen kann da es ja stocken muss, muss aber ncht sein wenn es kleine Behälter sind
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Anstatt Erdbeeren kann mach auch anderes Obst benutzen schmeckt köstlich dann individuell garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenja Danke habe alle hinzugefügt und wegen den Eier...
ja Danke habe alle hinzugefügt und wegen den Eier hat sich erübrigt.
Hallo...
Hallo
bei dem Rezept fehlen die Angaben der Temperatur, kann ja kaum kalt gemacht werden.
Auserdem was sind das für Angaben 10min 4/schnell, ich habe einen TM5
Es steht leider nicht im
Es steht leider nicht im Rezept, dass noch alles auf 90 Grad erhitzen wird.....
juroschmi schrieb: Rezept
Rezept hört sich im ersten
Rezept hört sich im ersten Moment gut an, aber ein bisschen schludrig beschrieben. Was mich stört, was ist mit den Eiern? Wann kommen die rein und werden diese erhitzt? Ich hab mit rohen Eiern im Nachtisch echt ein Problem.