Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeerpudding


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g weisse Schokolade in Stücken
  • 500 g Erdbeermilch, bsp. Müllermilch
  • 1 Ei
  • 20 g Zucker
  • 20 g Speisestärke
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    TM 5
  1. weiße Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. bei Stufe 8 zerkleinern.

     

    Erdbeermilch, Ei, Zucker und die Speisestärke hinzugeben und 6Min. 30 Sek. bei 100 GradStufe 4 aufkochen.

     

    Pudding in vier kleine Portionen aufteilen, abkühlen lassen,

     

    F E R T I G!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es gerne noch fruchtiger mag, soll vor dem aufkochen 1-2 Teelöffel Erdbeermarmelade dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare