Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 50 g weisse Schokolade in Stücken
- 500 g Erdbeermilch, bsp. Müllermilch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
weiße Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 8 zerkleinern.
Erdbeermilch, Ei, Zucker und die Speisestärke hinzugeben und 6Min. 30 Sek. bei 100 GradStufe 4 aufkochen.
Pudding in vier kleine Portionen aufteilen, abkühlen lassen,
F E R T I G!
TM 5
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es gerne noch fruchtiger mag, soll vor dem aufkochen 1-2 Teelöffel Erdbeermarmelade dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren