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Zutaten
2 Portion/en
exotische Nicecream (Mango-Maracuja)
- 1 Mango, geschält, in Würfeln
- 3 Bananen, in Stücken
- 2 Maracujas, Fruchtfleisch
- 1 Limette, ausgepresst
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in kleinen Würfeln
- 30 g Himbeeren, TK
- etwas Kardamom, gemahlen
- 10 g Kokoschips, zum bestreuen
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6
6h 15min
Zubereitung 6h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Mango- und Bananenstücke für ca. 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Gefrorene Mango- und Bananenstücke, Maracujas, Limettensaft, Ingwer, Himbeeren und Kardamom in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels auf Stufe 10 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit, unter Beobachtung pürieren bis ein cremige Masse entstanden ist.
Nach Geschmack mit Kokoschips bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mangos und Bananen sollten schon schön reif sein und am besten in einzelnen Stücken und in einzelnen Lagen eingefroren werden.
Das Grundrezept habe ich von https://www.foodboom.de/rezept/mango-maracuja-nicecream-mit-ingwer und habe es auf meinen Geschmack und den Thermomix angepasst.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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